[掲示板: みかかの鉄人掲示板 -- 時刻: 2024/11/24(06:20)]
------------------------------
無事、冬コミ当選しました。
(今回も、郵送を待たずコミックマーケットサークル情報登録&当落検索システムにて確認致しました)
配置場所 : 12/31(土) 東地区 "R" ブロック 19b
サークル名: トゥインクル・クリエーション
です。
頒布物については、例によって(?)いつもの本を除いて未定ですので、開催日が近くなりましたら改めてアナウンスさせていただく予定です。
------------------------------
お久しぶりです、船俊です。
"巣田祐二"さんは[url:kb:2097]で書きました:
巣田祐二 ] 無事、冬コミ当選しました。
巣田祐二 ] (今回も、郵送を待たずコミックマーケットサークル情報登録&当落検索システムにて確認致しました)
巣田祐二 ] 配置場所 : 12/31(土) 東地区 "R" ブロック 19b
巣田祐二 ] サークル名: トゥインクル・クリエーション
巣田祐二 ] です。
巣田祐二 ] 頒布物については、例によって(?)いつもの本を除いて未定ですので、開催日が近くなりましたら改めてアナウンスさせていただく予定です。
今回は、色々と調整しましたが、休みが取れませんでした。
と言うわけで、今回は自分は不参加となりますが、友人に「代購」頼みました。
すみませんが、その分の取り置きお願い致します。
それでは、よろしくお願いします。
"船俊"さんは[url:kb:2123]で書きました:
船俊 ] 今回は、色々と調整しましたが、休みが取れませんでした。
船俊 ] と言うわけで、今回は自分は不参加となりますが、友人に「代購」頼みました。
船俊 ] すみませんが、その分の取り置きお願い致します。
船俊 ] それでは、よろしくお願いします。
了解です。
ご友人がいらした際には、船俊さんのお名前を出していただけると助かります。いつもより少し数を減らす予定ですので。
結局、1日目の夕方から仕事とか、かなりめちゃくちゃなスケジュール組んでいるので(汗)新刊はいつもの本のみとなっております。
ちなみに、いつもの本についても、現時点でまだ作業が終わらない状況です。
なんとかこれだけは落とさないように鋭意努力中です……。
※原稿が上がった後は別途告知いたします。念のため。
巣田祐二 ] ※原稿が上がった後は別途告知いたします。念のため。
ようやく終わりそうです。95%くらい終わりました。
あとは仕上げて印刷して現地に持って行きます。
……で、この後の準備を考えると徹夜が確定なので、文章がおかしいとか、売り子が寝ているとか、そういうことがあってもいじめないでやってください……。
"巣田祐二"さんは[url:kb:2125]で書きました:
船俊 ] と言うわけで、今回は自分は不参加となりますが、友人に「代購」頼みました。
船俊 ] すみませんが、その分の取り置きお願い致します。
船俊 ] それでは、よろしくお願いします。
当日、ご友人はスペースの方にいらしたのでしょうか?
16時まで現地におりましたが、取り置きの話をされる方がいらっしゃいませんでしたので……。
無事にお買い求めいただいていればよいのですが。
"巣田祐二"さんは[url:kb:2128]で書きました:
巣田祐二 ] "巣田祐二"さんは[url:kb:2125]で書きました:
巣田祐二 ] 船俊 ] と言うわけで、今回は自分は不参加となりますが、友人に「代購」頼みました。
巣田祐二 ] 船俊 ] すみませんが、その分の取り置きお願い致します。
巣田祐二 ] 船俊 ] それでは、よろしくお願いします。
巣田祐二 ] 当日、ご友人はスペースの方にいらしたのでしょうか?
巣田祐二 ] 16時まで現地におりましたが、取り置きの話をされる方がいらっしゃいませんでしたので……。
巣田祐二 ] 無事にお買い求めいただいていればよいのですが。
新刊ですが、友人より無事に受け取りました。
どうやら、自分の名前を出さずに、普通に購入してきたものと思われます。
※あれだけ「取り置き頼んでるので、自分の名前出して買ってきて。」とリストにも書いておいたのに…
ご心配おかけしました。
"船俊"さんは[url:kb:2132]で書きました:
船俊 ] 新刊ですが、友人より無事に受け取りました。
船俊 ] どうやら、自分の名前を出さずに、普通に購入してきたものと思われます。
それならよかったです。
もしかしていらっしゃらなかったのかな、と気になっていたので……。
※ブログと重複内容ですがご了承ください。
今回のコミケでは、前回余ってしまったことの反省から、新刊(Vol.23)の持ち込みをを70部に減らしたのですが……13時過ぎに完売するということになってしまいました。
いつもなら15時くらいでもまだ買えるはず、と私も思っていましたので、それを想定して来られた方には心よりお詫び申し上げます。
また、カンパにつきましては、今回は6,810円を頂戴しております。
「細かいのがないから」と5,000円札を入れてくださった方がいらしたのには大変驚きました(汗)。
もちろん、
小銭を入れていただく方も、
中身を見ずに「新刊ください」とお買い求めいただける方も、
お話だけして行かれる方も、
毎回差し入れをくださる方も、
同じように感謝しております。
皆様のご支援・ご声援の積み重ねがあるからこそ、こうして14年も続けてこれているわけですから……。
長期にわたり支えていただいているというのは、本当にありがたいことです。
夏もスペースが取れましたら、その際もよろしくお願い致します。
さて、今回のコミケではAC-91(VSフォン/ボイススポットフォン)にとって最後のコミケとなったわけですが。
……何度か撮影依頼を受けてOK出したのにもかかわらず、自分で写真撮影するの忘れてました(苦笑)
なので、撮影していかれた方で「提供してもいい」方はご一報いただけると幸いです。